ПОДВЕСКА "ЗВЕЗДА ДАВИДА" / СЕРЕБРО + ЦЕПЬ

12000,00
р.
серебро 925 / серебряная цепочка / цена за комплект

Тип металла: Серебро

Рекомендуем