ПОДВЕСКА "КОЛЮЧЕЕ СЕРДЦЕ" / СЕРЕБРО

PEN047S
10500,00
р.
Серебро 925
Высота 29,8 мм
Ширина 23,7 мм
Толщина 6,3 мм
Вес 5,9 (+/- 0,3) г

Цена за шт.

Металл: Серебро

Рекомендуем
ИЗБРАННОЕ